Já pensou em fazer uma pizza napolitana na air fryer que fique parecendo que foi assada em forno a lenha? Essa receita super fácil é ótima, não dá trabalho, só um pouquinho de paciência e o resultado vai te surpreender. Estou passando ela aqui porque há tempos queria uma receita que funcionasse e essa funciona!
Vamos lá para os ingredientes:
500 g de farinha de trigo tipo 00
350 ml de água
4 g de fermento biológico
20 g de sal
Azeite de oliva.
Modo de fazer:
Misture a farinha e a água, misturando sem sovar.
Deixe descansar por 30 minutos.
Adicione o azeite e faça dobras por um minuto, apenas puxando a massa de um lado para o outro.
Deixe descansar por 1 hora.
Faça 3 bolas de 180 g cada e deixe descansar por mais 1 hora e 30 minutos.
Segredo: Pré-aqueça a air fryer por 10 minutos em potência alta. Coloque a massa aberta, já no formato desejado, e pré-asse até perceber que as bordas estão começando a dourar. Adicione o molho, o recheio e asse por mais tempo, até o seu gosto pessoal.
Teste aí para ver se não fica boa!